Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

市水利部门“十三五”争取项目资金41.5亿元 正积极谋划“十四五”项目-375路公交车灵异事件

市水利部门“十三五”争取项目资金41.5亿元 正积极谋划“十四五”项目

市水利部门“十三五”争取项目资金41.5亿元 正积极谋划“十四五”项目

去年9月以来,市水利和湖泊局围绕水安全保障、水生态环境保护和涉水监督管理,提前开展“十四五”规划编制工作。目前,为抢抓机遇,争取更多更大更好的水利项目进入国家和省级规划,该局正积极指导各县市区有的放矢谋划水利项目,着力提升项目申报成功率,确保项目落实实施,夯实水利发展基础,为全市经济社会高质量发展提供水利支撑。

3月31日,记者从全市水利工作视频工作会上了解到,截至目前,市水利部门已争取中央和省级水利项目资金40558万元,其中,中央资金35144万元,省级配套资金5414万元。

原标题:正积极谋划“十四五”项目

为切实发挥规划引领和项目支撑作用,近年来,市水利和湖泊局始终牢固树立“项目优先”理念,围绕国家发展战略,主动思考谋划、及时跟踪对接,积极谋划了黄盖湖防洪治理工程、斧头湖流域湖堤加固工程、陆水干流防洪治理工程、淦河系统治理工程、余码头泵站等一大批重大水利项目。“十三五”以来,全市水利部门累计争取项目资金41.5亿元。

Comments (2)

  • Brad Bukovsky

    原标题:市场监管总局发布关于支持疫情防控和复工复产反垄断执法的公告

    回复
    • Brad Bukovsky

      ▲AI机器人主题吸引参观者目光-2019年德国柏林消费电子展台湾精品馆。(图/贸协提供)

      回复
  • Brad Bukovsky

    中央流行疫情指挥中心昨( 4 )日公布国内新增 7 例 COVID-19(新冠肺炎)病例,分别为 6 例境外移入及 1 例本土,目前全台累计 355 人确诊,50 人解除隔离。由于正值清明假期,不少民众趁着连假跑到垦丁游玩,而政府也担忧恐成防疫破口,紧急发布国家级警报,呼吁民众别前往垦丁。对此,林口长庚儿科急诊医师吴昌腾指出,若爆发第 3 波疫情潮,最该注意的就是「无症状患者」的传染力。

    回复

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

第三次世界大战预言|第三次世界大战预言|中国真实灵异事件|世界上最小的国家|中国真实灵异事件|越战女兵|世界上最小的国家|世界地震|俄罗斯赤塔僵尸事件