Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

吉中忠顺世家妇女组改选 陈雅幼蝉联主席-红衣男孩

吉中忠顺世家妇女组改选 陈雅幼蝉联主席

她希望新届理事能够精诚团结,再接再厉,敦睦宗谊,并为宗祠贡献出力量。

她说,妇女组在去年里,共举办及参与母体,以及青年团的14项活动,包括健康讲座、旅游、捐血、烹饪、祭祖、学术赛、赞助四姓贫寒学生购买书籍、颁发会员子女奖励金,以及各种节庆联欢会等。

吉中忠顺世家妇女组改选新阵容,前排左起:陈慧娟、陈赛珍、陈雅幼、陈美卿、陈亚珠及陈莉鹃。

委员:陈淑玲、陈羿臻、陈美云、赖丽霞、陈张丽滨、陈林庆龄、陈许彩虹、赖静莉与罗美美。

吉中忠顺世家妇女组改选 陈雅幼蝉联主席

主席陈雅幼致词时感谢在任期间获得理事的充分配合与支持,完成了多项活动。

主席:陈雅幼,署理主席:陈赛珍,副主席:陈亚珠、陈纬溦。秘书:陈莉鹃。财政:陈慧娟。教育主任:陈爱琦。康乐主任:陈美美。福利主任:陈绪凤。查账:罗丽容。

吉中忠顺世家妇女组周三晚召开年度大会及改选,陈雅幼、陈莉鹃及陈慧娟分别蝉联主席、秘书及财政职位。

大会邀请妇女组顾问陈美卿担任议长。全部职位没有竞选,顺利产生新阵容。

Comments (2)

  • Brad Bukovsky

    日本 2019 新型冠状病毒( COVID-19 )疫情逐渐升温,具厚生劳动省今日( 5 )上午10 点半公布的新数据,境内累计 3,506 人确诊,其中 85 例死亡。东京都内累计 891 例,是境内感染人数最多的行政区,接着是大坂府( 387 例)、神奈川县( 238 例)、千叶县( 235 例)。

    回复
    • Brad Bukovsky

      黄金板块之前由于流动性枯竭导致金融机构抛售黄金,造成黄金的避险功能没有体现出来,黄金股出现了较大幅度的下跌,但现在全球流动性改善之后,黄金开始大幅反弹,所以在上周我给大家建议可以布局黄金的机会,这周黄金股已经开始反弹,无论是黄金还是黄金ETF均有所表现。

      回复
  • Brad Bukovsky

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

蒋经国的儿子|俄罗斯赤塔僵尸事件|鬼压床是怎么回事|北京十大灵异事件|李自成宝藏|我国最早的字典|世界特种部队排名|灭绝动物|温州动车事故真相|曹魏皇帝